Un vin aux notes de fleurs, de fruits à chair blanche et de viennoiserie. AOC Côtes du Roussillon blanc, gourmand, composé de Grenache (52%) et Macabeu (48%).
Robe vert tendre.
Nez floral de seringat et de fruits : prune, citron.
Ce vin se caractérise par une belle fraicheur en bouche, combinée avec la rondeur du Macabeu.
Un vin moderne aux notes de fruits rouges et noirs, d'épices et de cuir, joliment structuré.
AOC Côtes du Roussillon Villages. Grenache (50%) et Mourvèdre (50%).
Le Mascarou est un lieu situé aux pieds des falaises de Vingrau où se mêlent les schistes et l'argilo-calcaire. Sur ce terroir les vignes de Carignan (35%), Syrah (35%) et Grenache (30%) qui composent…
Puissance et harmonie définissent ce très grand vin des terroirs AOC Côtes du Roussillon Villages Tautavel. Syrah (40%), Grenache (40%), Carignan (10%), Mourvèdre (10%).
AOC Muscat de Rivesaltes. 100% Muscat Petits Grains. La gourmandise à l'état pur avec ses notes aériennes de zestes d’agrumes tout en fraîcheur avec une finale interminable de notes confites.
Ce sont les plus vieux Grenaches du domaine, avec un rendements inférieurs à 20 hL/ha, qui composent cet AOC Tuilé de Rivesaltes. Les 7 ans d'élevage en barriques confèrent à ce vin une complexité et …